Supprimer

Mis à jour
Le bouton , présent en bas de fiche en consultation et en modification : il annule la saisie et supprime la fiche ou bien cliquez sur le bouton « Supprimer » en dessous de la liste.
Max vous envoie un message de confirmation. Cliquez sur [[Oui]] pour confirmer la suppression.

Mis à jour

