For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Zone de travail

Cette zone est votre zone de travail. C'est à dire, c'est la fenêtre qui apparaît lorsque vous lancez une action dans les menus ou sur les icônes, par exemple "Agenda partagé".

C'est dans cette zone que s'afficheront les fenêtres de création, de modification, les listes et les plannings.

Nous verrons dans les chapitres suivants comment utiliser les plannings, les formulaires et les différents champs.

Lorsque vous avez terminé votre action, vous pouvez fermer la fenêtre en cliquant sur «X Fermer ». Vous pouvez également ouvrir une autre fenêtre pour réaliser une autre action ; votre fenêtre restera active. Elle sera mise en veille et vous pourrez la rouvrir grâce à la zone 3 qui est une zone de mise en veille de fenêtres (explication dans la page suivante).

Mis à jour